Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Saggin, Rosemar Frigotto', Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
-
1
Air chilling of Turkey carcasses: process efficiency and impact in the meat quality traits von Saggin, Rosemar Frigotto, Prado, Naimara Vieira do, dos Santos, Maycon Meier, Balbinot-Alfaro, Evellin, da Trindade Alfaro, Alexandre
Veröffentlicht in Journal of food science and technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Carcasses 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Chilling 1 Treffer 1
- Chilling Process 1 Treffer 1
- Cooling 1 Treffer 1
- Cooling Time 1 Treffer 1
- Economic Losses 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Laboratories 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Lipid Peroxidation 1 Treffer 1
- Meat 1 Treffer 1
- Meat Quality 1 Treffer 1
- Nutrition 1 Treffer 1
- Original 1 Treffer 1
- Original Article 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Springerlink Journals - Autoholdings 1 Treffer 1