Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of microwave treatment on the functionality of cereals and legumes
von
Ashraf, S. (Karachi Univ. (Pakistan). HEJ Research Inst. of Chemistry)
,
Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Sayeed, S.A. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Ali, R. (English Biscuit Manufacturers (Pvt.) Limited, Karachi (Pakistan))
Veröffentlicht in
International journal of agriculture and biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antioxidant activity directed isolations from Punica granatum
von
Naz, S. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Siddiqi, R. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Sayeed, S.A
Veröffentlicht in
Pakistan journal of scientific and industrial research. Series A: physical sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antioxidant activity of the extracts derived from Terminalia catappa
von
Siddiqi, R. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Naz, S. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Saeed, S.M.G. (Karachi Univ. (Pakistan). Dept. of Food Science and Technology)
,
Sayeed, S.A
Veröffentlicht in
Pakistan journal of scientific and industrial research. Series B: biological sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Agriculture And Biology
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Scientific And Industrial Research. Series A: Physical Sciences
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Scientific And Industrial Research. Series B: Biological Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
2 Treffer
2
Chromatography
2 Treffer
2
Activity Directed Isolation
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biology
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemicophysical Properties
1 Treffer
1
Cooking Oils
1 Treffer
1
Drug Plants
1 Treffer
1
Emulsifying
1 Treffer
1
Emulsion Capacity
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Flours
1 Treffer
1
Foaming
1 Treffer
1
Free Radicals
1 Treffer
1
Fruit Juices
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1