Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sadoudi, Mohand~
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sadoudi, Mohand~
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Sadoudi, Mohand~
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Yeast–yeast interactions revealed by aromatic profile analysis of Sauvignon Blanc wine fermented by single or co-culture of non-Saccharomyces and Saccharomyces yeasts
von
Sadoudi, Mohand
,
Tourdot-Maréchal, Raphaëlle
,
Rousseaux, Sandrine
,
Steyer, Damien
,
Gallardo-Chacón, Joan-Josep
,
Ballester, Jordi
,
Vichi, Stefania
,
Guérin-Schneider, Rémi
,
Caixach, Josep
,
Alexandre, Hervé
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Metschnikowia pulcherrima Influences the Expression of Genes Involved in PDH Bypass and Glyceropyruvic Fermentation in Saccharomyces cerevisiae
von
Sadoudi, Mohand
,
Rousseaux, Sandrine
,
David, Vanessa
,
Alexandre, Hervé
,
Tourdot-Maréchal, Raphaëlle
Veröffentlicht in
Frontiers in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison between standardized sensory methods used to evaluate the mousy off-flavor in red wine
von
Tempère, Sophie
,
Chatelet, Bertrand
,
De Revel, Gilles
,
DUFOIR, Maxime
,
DENAT, Marie
,
RAMONET, Pierre-Yves
,
MARCHAND, Stéphanie
,
SADOUDI, Mohand
,
RICHARD, Nicolas
,
Lucas, Patrick
,
MIOT-SERTIER, Cécile
,
CLAISSE, Olivier
,
RIQUIER, Laurent
,
PERELLO, Marie-Claire
,
BALLESTRA, Patricia
Veröffentlicht in
OENO one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of Pichia kluyveri on the flavor characteristics of wine by co-fermentation with Saccharomyces cerevisiae
von
Gao, Manman
,
Hu, Jiangnan
,
Wang, Xuejiao
,
Zhang, Heyun
,
Du, Ziping
,
Ma, Lijuan
,
Du, Liping
,
Zhang, Huiling
,
Tian, Xiaoju
,
Yang, Weiming
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Frontiers In Microbiology
1 Treffer
1
Oeno One
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Alcoholic Fermentation
2 Treffer
2
Coculture
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Glycerol
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Saccharomyces Cerevisiae
2 Treffer
2
Wine
2 Treffer
2
Wine Quality
2 Treffer
2
Wines
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Alcohols
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingenta
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1