Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of Rapeseed Oil on Extruded Plant-Based Meat Analogues: Assessing Mechanical and Rheological Properties
von
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
,
Pietsch, Valerie
,
Beutler, Philipp
,
Hoehne, Sebastian
,
Leister, Nico
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Texturing Fermented Emulsion Gels from Soy Protein: Influence of the Emulsifying Agent-Soy Protein vs. Pectin Microgels-On Gel Microstructure, Rheology and Tribology
von
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
,
Paz Puga, Domenica
,
van der Schaaf, Ulrike Sabine
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of Lowering the pH Value on the Generation of Fibrous Structures of Protein Gels with Different Network Types
von
Ellwanger, Felix
,
Fuhrmann, Melanie
,
Karbstein, Heike P
,
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Texturing of Soy Yoghurt Alternatives: Pectin Microgel Particles Serve as Inactive Fillers and Weaken the Soy Protein Gel Structure
von
Saavedra Isusi, Gabriela Itziar
,
Marburger, Johannes
,
Lohner, Nils
,
van der Schaaf, Ulrike S
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Gels
2 Treffer
2
Foods
1 Treffer
1
Processes
1 Treffer
1
Schlagworte
Proteins
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Plant-Based Foods
3 Treffer
3
Rheology
3 Treffer
3
Chemical Bonds
2 Treffer
2
Consumers
2 Treffer
2
Crosslinking
2 Treffer
2
Droplets
2 Treffer
2
Extrusion
2 Treffer
2
Extrusions
2 Treffer
2
Fillers
2 Treffer
2
Gels
2 Treffer
2
Gluten
2 Treffer
2
Lubricating Properties
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Mechanical Properties
2 Treffer
2
Microgels
2 Treffer
2
Microstructure
2 Treffer
2
Pectin
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Pubmed Central Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central Student
1 Treffer
1