Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
SZIGETI,JENOE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SZIGETI,JENOE
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
SZIGETI,JENOE
'
, Suchdauer: 1,09s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A Half-Space Approach to Order Dimension
von
Foldes, Stephan
,
Szigeti, Jenő
Veröffentlicht in
Order (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Process for producing ethanol by kluyveromyces from byproduct containing lactose
von
Dr. Ajtony Zsolt
,
Dr. Szigeti Jenoe
,
Dr. Kapcsandi Viktoria
,
Dr. Sik Beatrix
,
Hanczne Dr. Lakatos Erika
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Microbiological composition and method for composting herbal residues
von
Greff Babett
,
Dr. Molnar Zoltan
,
Dr. Varga Laszlo
,
Dr. Szigeti Jenoe
,
Saho Andras
,
Hanczne Dr. Lakatos Erika
,
Dr. Asvanyi Balazs
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microbiological composition and method for composting herbal residues
von
Greff Babett
,
Dr. Molnar Zoltan
,
Dr. Varga Laszlo
,
Dr. Szigeti Jenoe
,
Saho Andras
,
Hanczne Dr. Lakatos Erika
,
Dr. Asvanyi Balazs
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PROCESS FOR PRODUCING OF GREAT BIOLOGICAL VALUE SOUR MILK OR YOGURT PRODUCTS
von
PULZ,OTTO
,
SPRINGER,MONIKA
,
OERDOEG,VINCE
,
SZIGETI,JENOE
,
VARGA,LASZLO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PROCESS FOR PRODUCING OF GREAT BIOLOGICAL VALUE SOUR MILK PRODUCT
von
PULZ,OTTO
,
SPRINGER,MONIKA
,
OERDOEG,VINCE
,
SZIGETI,JENOE
,
VARGA,LASZLO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
PROCESS FOR PRODUCING MICROBE-CONCENTRATES FIRST OF ALL FOR THE FOOD INDUSTREE
von
REICHART,OLIVER,HU
,
KARPATI,GYOERGY,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
PROCESS FOR PRODUCING MICROBE CONCENTRATES, PARTICULARLY FOR THE PURPOSES OF FOOD INDUSTRY
von
REICHART,OLIVER,HU
,
KARPATI,GYOERGY,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
PROCESS FOR THE PRODUCTION OF LACTOSELESS SORE MILK PRODUCTS WITH LOW GALACTOSE CONTENT
von
KOESZEGI GABOR
,
NAGY ISTVAN
,
SZIGETI JENOE
,
KRASZ ADAM
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
METHOD FOR INCREASING THE AEROBIC STABILITY OF FODDERS PRESERVED BY FERMENTATION
von
BAINTNER,FERENC,HU
,
SCHMIDT,JANOS,HU
,
NEMETH,ATTILA,HU
,
SZEKELY,KAZMER,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
,
TAKACS,GYULA,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
METHOD AND PRODUCT FOR CONTROLLING THE FERMENTATION OF LACTIC ACID
von
PASKA,FERENC,HU
,
SCHMIDT,JANOS,HU
,
VARGA,JANOS,HU
,
BAITNER,FERENC,HU
,
HARSANYI,LEHEL,HU
,
KAKUKK,TIBOR,HU
,
HENICS,ZOLTAN,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
METHOD FOR IN-SITU PRODUCING FODDER ADDITIVE OF PROTEIN AND VITAMIN CONTENT INCREASED BY FERMENTATION FROM AGRICULTURAL AND INDUSTRIAL BY-PRODUCTS OF HIGH STARCH VALUE
von
KORCYL,BELA,HU
,
TOTH,MIHALY,HU
,
SCHMIDT,FERENC,HU
,
BORNEMISSZA,ENDRE,HU
,
CZENCZ,FERENC,HU
,
KUBO,SANDOR,HU
,
KORDA,RUDOLF,HU
,
BALINT,SANDOR,HU
,
PALOCZ,LASZLO,HU
,
ADAM,ROBERT,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
METHOD FOR PRODUCING FODDER BASE OF HIGH PROTEIN AND VITAMIN CONTENT AND DRY SUBSTANCE CONTENT OF MORE THAN 20 PERCENT
von
KORCYL,BELA,HU
,
TOTH,MIHALY,HU
,
BORNEMISSZA,ENDRE,HU
,
CZENCZ,FERENC,HU
,
SCHMIDT,JANOS,HU
,
KUBO,SANDOR,HU
,
KORDA,RUDOLF,HU
,
BALINT,SANDOR,HU
,
PALOCZ,LASZLO,HU
,
ADAM,ROBERT,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG EINES FUTTERGRUNDSTOFFS MIT HOHEM PROTEIN- UND VITAMINGEHALT UND EINEM 20 PROZENT UEBERSTEIGENDEN TROCKENSUBSTANZANTEIL
von
KORCYL,BELA,HU
,
TOTH,MIHALY,HU
,
BORNEMISSZA,ENDRE,HU
,
CZENCZ,FERENC,HU
,
SCHMIDT,JANOS,HU
,
KUBO,SANDOR,HU
,
BALINT,SANDOR,HU
,
KORDA,RUDOLF,HU
,
PALOCZ,LASZLO,HU
,
ADAM,ROBERT,HU
,
SZIGETI,JENOE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
FREMGANGSMAADE TIL FREMSTILLING AF ET FORDERBASISMATERIALE MED HOEJT PROTEIN- OG VITAMININDHOLD
von
TOTH, MIHALY
,
CZENCZ, FERENC
,
ADAM, ROBERT
,
PALOCZ, LASZLO
,
BALINT, SANDOR
,
KUBO, SANDOR
,
KORCYL, BELA
,
KORDA, RUDOLF
,
SZIGETI, JENO
,
BORNEMISZA, ENDRE
,
SCHMIDT, JANOS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Patents
14 Treffer
14
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Order
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
9 Treffer
9
Human Necessities
9 Treffer
9
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
9 Treffer
9
Chemistry
8 Treffer
8
Metallurgy
8 Treffer
8
Beer
7 Treffer
7
Biochemistry
7 Treffer
7
Enzymology
7 Treffer
7
Microbiology
7 Treffer
7
Mutation Or Genetic Engineering
7 Treffer
7
Spirits
7 Treffer
7
Vinegar
7 Treffer
7
Wine
7 Treffer
7
Compositions Thereof
6 Treffer
6
Culture Media
6 Treffer
6
Fodder
6 Treffer
6
Microorganisms Or Enzymes
6 Treffer
6
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
6 Treffer
6
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
3 Treffer
3
Making Thereof
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
14 Treffer
14
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1