Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
STRAZHEVSKAYA NATALYA B,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - STRAZHEVSKAYA NATALYA B,SU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
STRAZHEVSKAYA NATALYA B,SU
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
CAPILLARY ELASTOVISCOMETER
von
STRUCHKOV VIKTOR A,SU
,
STRAZHEVSKAYA NATALYA B,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
KARPENKO'S METHOD FOR FISH CAVIAR CONSERVATING
von
LAZAREVA ALISA V,SU
,
KARNAUKHOV VALERIJ N,SU
,
KARPENKO VASILIJ ,SU
,
KHOMUTOV BORIS ,SU
,
LAPSHIN IVAN ,SU
,
STRAZHEVSKAYA NATALYA B,SU
,
KOLOMIJTSEVA ISKRA K,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Measuring
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2