-
1
-
2
OPSON VIII – Verfälschungen bei Kaffee europaweit im Fokus
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
-
6
Zur Oxidationsstabilität von Lipiden in den n-Alkanhefen
Veröffentlicht in Fett (Weinheim)
VolltextArtikel -
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Zur Oxidationsstabilität von Lipiden in den n‐Alkanhefen
Veröffentlicht in Lipid / Fett
VolltextArtikel -
12
-
13
-
14
-
15
The contamination of feed, fruits and vegetables with benzo(a)pyrene in Land Brandenburg
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
16
-
17
Untersuchungen zum Nachweis und zur Bestimmung von XAX‐M in Fetten und Fettgeweben
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
18
Identification and determination of XAX-M in fats and fatty tissues
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
19
-
20