Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
STAHLKE, EVELYN VON ROSEN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - STAHLKE, EVELYN VON ROSEN
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
STAHLKE, EVELYN VON ROSEN
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Modified Atmosphere Packaging (MAP) and slaughter age on the shelf life of lamb meat
von
STAHLKE, Evelyn von Rosen
,
ROSSA, Luciane Silvia
,
SILVA, Giovana Maria
,
SOTOMAIOR, Cristina Santos
,
PEREIRA, Antônio Juglair
,
LUCIANO, Fernando Bittencourt
,
BORGES, Tâmara Duarte
,
MACEDO, Renata Ernlund Freitas de
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Resistência antimicrobiana e ocorrência de micro-organismos patogênicos e indicadores em frangos orgânicos e convencionais: estudo comparativo
von
Macedo, Renata Freitas
,
Rossa, Luciane Silvia
,
Stahlke, Evelyn Von Rosen
,
Diez, Deisy Cristina
,
Weber, Saulo Henrique
,
Stertz, Sônia Cachoeira
Veröffentlicht in
Biotemas
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antimicrobial resistance and occurrence of indicator and pathogenic bacteria in organic and conventional chicken meat: comparative study
von
Renata Ernlund Freitas de Macedo
,
Saulo Henrique Weber
,
Deisy Cristina Diez
,
Evelyn Von Rosen Stahlke
,
Luciane Silvia Rossa
,
Sônia Cachoeira Stertz
Veröffentlicht in
Biotemas
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE CARNE DE FRANGO DE CRIAÇÃO ORG NICA DISPONÍVEL NO COMÉRCIO VAREJISTA
von
ROSSA, LUCIANE SILVIA
,
MALAQUIAS, MINEIA ALESSANDRA SCARANELLO
,
DIEZ, DEISY CRISTINA
,
STAHLKE, EVELYN VON ROSEN
,
STERTZ, SÔNIA CACHOEIRA
,
DE MACEDO, RENATA ERNLUND FREITAS
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E NUTRICIONAL DE CARNE DE FRANGO DE CRIAÇÃO ORGÂNICA DISPONÍVEL NO COMÉRCIO VAREJISTA
von
ROSSA, LUCIANE SILVIA
,
MALAQUIAS, MINEIA ALESSANDRA SCARANELLO
,
DIEZ, DEISY CRISTINA
,
STAHLKE, EVELYN VON ROSEN
,
STERTZ, SÔNIA CACHOEIRA
,
MACEDO, RENATA ERNLUND DE FREITAS
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Perfil de consumo e percepção da qualidade da carne suína por estudantes de nível médio da cidade de Irati, PR
von
Thoms, Elise
,
Silvia Rossa, Luciane
,
Von Rosen Stahlke, Evelyn
,
Dangui Ferro, Isabelle
,
Ernlund Freitas de Macedo, Renata
Veröffentlicht in
Revista acadêmica : ciências agrárias e ambientais
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of Modified Atmosphere Packaging (MAP) and slaughter age on the shelf life of lamb meat
von
STAHLKE, Evelyn Von Rosen
,
ROSSA, Luciane Silvia
,
Giovana Maria SILVA
,
SOTOMAIOR, Cristina Santos
,
Antônio Juglair PEREIRA
,
LUCIANO, Fernando Bittencourt
,
Tâmara Duarte BORGES
,
MACEDO, Renata Ernlund Freitas De
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of Modified Atmosphere Packaging (MAP) and slaughter age on the shelf life of lamb meat
von
STAHLKE, Evelyn Von Rosen
,
ROSSA, Luciane Silvia
,
Giovana Maria SILVA
,
SOTOMAIOR, Cristina Santos
,
Antônio Juglair PEREIRA
,
LUCIANO, Fernando Bittencourt
,
Tâmara Duarte BORGES
,
MACEDO, Renata Ernlund Freitas De
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
6 Treffer
6
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Biotemas
2 Treffer
2
Bolim Do Centro De Pesquisa E Processamento De Alimentos
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Revista Acadêmica : Ciências Agrárias E Ambientais
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Antimicrobial Resistance
1 Treffer
1
Contaminação Microbiológica
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Frango Orgânico
1 Treffer
1
Free Range Poultry
1 Treffer
1
Lamb
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipid Oxidation
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Microbial Growth
1 Treffer
1
Microbiological Contamination
1 Treffer
1
Organic Chicken
1 Treffer
1
Quality
1 Treffer
1
Resistência A Antibióticos
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Datacite
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1