Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SOPANJARE, Jedd Ann M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SOPANJARE, Jedd Ann M
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SOPANJARE, Jedd Ann M
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A Composition of Fern Yogurt Drink from Edible Ferns
von
VALMORIDA, Jose S
,
ILIGAN, Bethel Jane N
,
VITO, Jiral Jean B
,
SOPANJARE, Jedd Ann M
,
CARAWANA, Jasmine L
,
DELA CRUZ, Reggie Y
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A Composition of Pickle Relish from Pako (Diplazium esculentum (Retz.)Sw.)
von
PESISANO, Lotis Joy C
,
SOPANJARE, Jedd Ann M
,
DELA CRUZ, Reggie Y
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Process of Producing Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) and Pako (Diplazium esculentum (Retz.) Sw. Kropek)
von
PESISANO, Lotis Joy C
,
SOPANJARE, Jedd Ann M
,
DELA CRUZ, Reggie Y
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A Composition of Pickle Relish from Pako (Diplazium esculentum (Retz.)Sw.)
von
PESISANO, Lotis Joy C
,
SOPANJARE, Jedd Ann M
,
DELA CRUZ, Reggie Y
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4