Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
SOLISSOLIS, H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SOLISSOLIS, H
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
SOLISSOLIS, H
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of aroma potential of apricot varieties using different extraction techniques
von
SOLISSOLIS, H
,
CALDERONSANTOYO, M
,
SCHORRGALINDO, S
,
LUNASOLANO, G
,
RAGAZZOSANCHEZ, J
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Alcohols
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Alpha-Terpineol
1 Treffer
1
Apricot
1 Treffer
1
Apricots
1 Treffer
1
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Aroma Potential
1 Treffer
1
Beta-Ionone
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemical Hydrolysis
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cultivars
1 Treffer
1
Enzymatic Hydrolysis
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1