Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SOFEJKOV V.I
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SOFEJKOV V.I
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SOFEJKOV V.I
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
MACARONI PRODUCTS MANUFACTURE APPARATUS
von
MEDVEDEV N.G
,
SOFEJKOV V.I
,
SHAPKINA L.S
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF MACARONI PRODUCTION
von
TUKACHEV V.E
,
SOFEJKOV V.I
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD TO DRY MACARONI PRODUCTS
von
TUKACHEV V.E
,
SOFEJKOV V.I
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Human Necessities
3 Treffer
3
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Bakery Products
1 Treffer
1
Handling Baked Articles Made From Dough
1 Treffer
1
Machines Or Equipment For Making Or Processing Doughs
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3