Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SNEDDON, Kelsey Ann
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SNEDDON, Kelsey Ann
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SNEDDON, Kelsey Ann
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
High collagen brownie and methods of making
von
BECK, Rachel
,
SNEDDON, Kelsey Ann
,
UY, Carol
,
FORTENER, Emily
,
ROSENE, Sara
,
WANNER, Katie
,
SADOWSKI, Brian
,
NELSON, Carrie
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
High Collagen Brownie and Methods of Making
von
Beck, Rachel
,
Fortener, Emily
,
Sadowski, Brian
,
Nelson, Carrie
,
Sneddon, Kelsey Ann
,
Uy, Carol S
,
Rosene, Sara
,
Wanner, Katie
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
HIGH COLLAGEN BROWNIE AND METHODS OF MAKING
von
SNEDDON, KELSEY ANN
,
UY, CAROL
,
FORTENER, EMILY
,
WANNER, KATIE
,
NELSON, CARRIE
,
SADOWSKI, BRIAN
,
BECK, RACHEL
,
ROSENE, SARA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3