Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SHLELENKO L.A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SHLELENKO L.A
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SHLELENKO L.A
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
OPTIMIZATION OF THE RECIPE COMPOSITION OF BAKERY PRODUCTS FOR SPORTS NUTRITION
von
Nevskaya E.V.
,
Shlelenko L.A.
,
Borodulin D.M.
Veröffentlicht in
Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ANALYSIS OF CENTRIFUGAL SCREW MIXER OPERATION APPLYING MULTIPLE REGRESSION METHOD WHEN OBTAINING BAKERВЂ™S FLOUR MIX TO PRODUCE BAKERY PRODUCTS FOR SPORTSMEN
von
Borodulin D.M.
,
Nevskaya E.V.
,
Kiselev D.I.
,
Shlelenko L.A.
,
Potapova M.N.
Veröffentlicht in
Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DOUGH PREPARATION PROCESS
von
POLANDOVA R.D
,
DREMUCHEVA G.F
,
SHLELENKO L.A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ADDITIVE FOR MAKING BAKED GOODS
von
POLANDOVA R.D
,
DREMUCHEVA G.F
,
KOSOVAN A.P
,
SHLELENKO L.A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Tehnika I Tehnologiâ Piŝevyh Proizvodstv
2 Treffer
2
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Baker’s Flour Mix
1 Treffer
1
Biological Value
1 Treffer
1
Centrifugal Screw Mixer
1 Treffer
1
Composite Uniform-Rotatable Planning Of The Experiment
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Heterogeneity Of The Mix
1 Treffer
1
Multiple Regression
1 Treffer
1
Nutritive And Biological Value
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Quality Of Mixing
1 Treffer
1
Rational Parameters
1 Treffer
1
Regression Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2