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Suchergebnisse - SHIMOFUJI, Satoru
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1
おいしさの定量化と機械学習: 日本酒の品質予測に機械学習を適用した事例
von
SHIMOFUJI, Satoru
Veröffentlicht in
Kagaku To Seibutsu
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2
Prediction of Sake Component Values Using E-nose and E-tongue Data by Machine Learning
von
SHIMOFUJI, Satoru
,
MATSUI, Motoko
,
MURAMOTO, Yukari
,
MORIYAMA, Hironori
,
HOKI, Yoshiro
,
UEHIGASHI, Haruhiko
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
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3
Machine Learning in Analyses of the Relationship between Japanese Sake Physicochemical Features and Comprehensive Evaluations
von
SHIMOFUJI, Satoru
,
MATSUI, Motoko
,
MURAMOTO, Yukari
,
MORIYAMA, Hironori
,
KATO, Reina
,
HOKI, Yoshiro
,
UEHIGASHI, Haruhiko
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
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4
おいしさの定量化と機械学習: 日本酒の品質予測に機械学習を適用した事例
von
下藤, 悟
Veröffentlicht in
化学と生物
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5
機械学習によるE-noseとE-tongueを用いた日本酒成分の予測
von
下藤, 悟
,
松井, 元子
,
村元, 由佳利
,
森山, 洋憲
,
甫木, 嘉朗
,
上東, 治彦
Veröffentlicht in
日本食品工学会誌
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6
The Effect of Copper Ion on the Quality of Whipped Egg White
von
Shimofuji, Satoru
,
Ohtani, Kimiko
,
Tomita, Keiko
,
Matsui, Motoko
Veröffentlicht in
Trace Nutrients Research
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7
銅ボウルで調製した泡立て卵白の安定性におけるオボアルブミンの役割
von
下藤, 悟
,
大谷, 貴美子
,
松井, 元子
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
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8
泡立て卵白の品質に及ぼす銅イオンの影響
von
下藤, 悟
,
大谷, 貴美子
,
冨田, 圭子
,
松井, 元子
Veröffentlicht in
微量栄養素研究
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Artikel
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Kagaku To Seibutsu
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Nihon Shokuhin Kōgakkaishi/Nihon Shokuhin Kogakkaishi
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Junmai Ginjo
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Cross-Linkage
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Whipped Egg White
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おいしさ
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オボアルブミン
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動的粘弾性
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回帰分析
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