Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
SHIMAKAWA TOYOHIRO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SHIMAKAWA TOYOHIRO
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
SHIMAKAWA TOYOHIRO
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of Amino Acid Residues Responsible for the Changes of Absorption and Fluorescence Spectra on the Binding of Subtilisin BPN' and Streptomyces Subtilisin Inhibitor
von
Masuda-Momma, Keiko
,
Shimakawa, Toyohiro
,
Inouye, Kuniyo
,
Hiromi, Keitaro
,
Kojima, Shuichi
,
Kumagai, Izumi
,
Miura, Kin-ichiro
,
Tonomura, Ben'ichiro
Veröffentlicht in
Journal of biochemistry (Tokyo)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
JP2934558B
von
SHIMAKAWA TOYOHIRO
,
SOMETA TAKASHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Identification of Amino Acid Residues Responsible for the Changes of Absorption and Fluorescence Spectra on the Binding of Subtilisin BPN' and Streptomyces Subtilisin Inhibitor1
von
Masuda-Momma, Keiko
,
Shimakawa, Toyohiro
,
Inouye, Kuniyo
,
Hiromi, Keitaro
,
Kojima, Shuichi
,
Kumagai, Izumi
,
Miura, Kin-ichiro
,
Tonomura, Ben'ichiro
Veröffentlicht in
Journal of biochemistry (Tokyo)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PREPARATION OF SHEEL OF CREAM PUFF
von
SHIMAKAWA TOYOHIRO
,
SOMETA TAKASHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PREPARATION OF SPONGE CAKE
von
SHIMAKAWA TOYOHIRO
,
ARAMORI IKUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
JPH0441573B
von
SHIMAKAWA TOYOHIRO
,
TAMURA KOICHI
,
ISHIDA KUNIO
,
HANEDA AKINAKA
,
TAGUCHI NOBUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
PRODUCTION OF BAKED CONFECTIONARY
von
SHIMAKAWA TOYOHIRO
,
TAMURA KOICHI
,
ISHIDA KUNIO
,
HANEDA AKINAKA
,
TAGUCHI NOBUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
5 Treffer
5
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Biochemistry
2 Treffer
2
The Journal Of Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
5 Treffer
5
Baking
5 Treffer
5
Edible Doughs
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Preservation Thereof
5 Treffer
5
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
5 Treffer
5
Amino Acids - Chemistry
1 Treffer
1
Bacillus - Genetics
1 Treffer
1
Bacillus - Metabolism
1 Treffer
1
Bacterial Proteins - Chemistry
1 Treffer
1
Bacterial Proteins - Genetics
1 Treffer
1
Base Sequence
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Products, E.g. Chocolate
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Ice-Cream
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
J-Stage Free
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1