Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SHAOLING SUO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SHAOLING SUO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SHAOLING SUO
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Agitator bath for pre-treating refractory As-containing gold ore by impregnating in strong alkali solution
von
YUQUN MENG
,
MINJIE WU
,
SHAOLING SUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Method for preparing low-alum salted jellyfish by utilizing NaFe ethylene diamine tetraacetic acid in place of alums
von
QIANG YUEYUE
,
ZENG SHAOXIAO
,
LIN SHAOLING
,
GUO WENHUI
,
GUO ZEBIN
,
TAN SUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Method for preparing low-alum salted jellyfish product through replacing alum with tea polyphenol
von
QIANG YUEYUE
,
ZENG SHAOXIAO
,
LIN SHAOLING
,
GUO WENHUI
,
GUO ZEBIN
,
TAN SUO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Chemistry
1 Treffer
1
Climate Change Mitigation Technologies In The Production Orprocessing Of Goods
1 Treffer
1
Ferrous Or Non-Ferrous Alloys
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
General Tagging Of Cross-Sectional Technologies Spanning Over Several Sections Of The Ipc
1 Treffer
1
General Tagging Of New Technological Developments
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Pretreatment Of Raw Materials
1 Treffer
1
Production And Refining Of Metals
1 Treffer
1
Technical Subjects Covered By Former Uspc Cross-Reference Art Collections [Xracs] And Digests
1 Treffer
1
Technologies Or Applications For Mitigation Or Adaptation Againstclimate Change
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Treatment Of Alloys Or Non-Ferrous Metals
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3