Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SHAH, AZALENAH
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SHAH, AZALENAH
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SHAH, AZALENAH
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Crosslinked and stabilized in-kernel heat-moisture-treated and temperature-cycled normal maize starch and effects of reaction conditions on starch properties
von
Sui, Zhongquan
,
Shah, Azalenah
,
BeMiller, James N.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
AIR FRYING OF SNACK FOOD PRODUCTS
von
Shah, Azalenah
,
Mohammed, Rasheed
,
Athmaram, Karthick
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
AIR FRYING OF SNACK FOOD PRODUCTS
von
MOHAMMED, RASHEED
,
SHAH, AZALENAH
,
ATHMARAM, KARTHICK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
2 Treffer
2
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Applied Sciences
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Organic
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooling
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Corn Starch
1 Treffer
1
Crosslinking
1 Treffer
1
Derivatization
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1