Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
SEYYEDCHERAGHI, K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SEYYEDCHERAGHI, K
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
SEYYEDCHERAGHI, K
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Efficiency of food additives and frying durations in reducing acrylamide and 5-hydroxymethylfurfural formation in tray kadayif dessert
von
Seyyedcheraghi, K
,
Kotancılar, H G
,
Kaban, G
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
DETERMINATION OF ACRYLAMIDE AND HYDROXYMETHYLFURFURAL (HMF) VALUES AS AFFECTED BY FRYING DURATION AND TEMPERATURE LEVELS DURING THE PREPARATION OF TRAY KADAYIF DESSERT
von
SEYYEDCHERAGHI, K
,
KOTANCILAR, H G
,
KARAOGLU, M M
Veröffentlicht in
Applied ecology and environmental research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Applied Ecology And Environmental Research
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Acetic Acid
1 Treffer
1
Acrylamide
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Calcium Chloride
1 Treffer
1
Carcinogens
1 Treffer
1
Cytotoxicity
1 Treffer
1
Desserts
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Glycine
1 Treffer
1
Hydroxymethylfurfural
1 Treffer
1
Industrial Production
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maillard Reaction
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sucrose
1 Treffer
1
Tray Kadayif
1 Treffer
1
Turkish Dessert
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1