Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SEMIU OLALEKAN OGUNWOLU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SEMIU OLALEKAN OGUNWOLU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SEMIU OLALEKAN OGUNWOLU
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Developing local processing technology for black and green tea and evaluation of conformance to ISO standard
von
Aroyeun, Olusegun
,
Iremiren, Gerald
,
Omolaja, Samuel
,
Feyisara, Abiodun Okelana
,
Olubamiwa, Olayiwola
,
Ipinmoroti, R R
,
Oloyede, Amos
,
Semiu Ogunwolu Olalekan
,
Daniel, Andrew
,
Jayeola, Christiana Olayinka
,
Sowunmi, Fatai Abiola
,
Lukman, Ola Odumbaku
Veröffentlicht in
World journal of science, technology and sustainable development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Functional properties of protein concentrates and isolates produced from cashew ( Anacardium occidentale L.) nut
von
Ogunwolu, Semiu Olalekan
,
Henshaw, Folake O.
,
Mock, Hans-Peter
,
Santros, Andrea
,
Awonorin, Samuel O.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Corrigendum to “Functional properties of protein concentrates and isolates produced from cashew ( Anacardium occidentale L.) nut” [Food Chemistry 115 (2009) 852–858]
von
Ogunwolu, Semiu Olalekan
,
Henshaw, Folake O.
,
Mock, Hans-Peter
,
Matros, Andrea
,
Awonorin, Samuel O.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Functional properties of protein concentrates and isolates produced from cashew (Anacardium occidentale L.) nut
von
SEMIU OLALEKAN OGUNWOLU
,
HENSHAW, Folake O
,
MOCK, Hans-Peter
,
SANTROS, Andrea
,
AWONORIN, Samuel O
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
World Journal Of Science, Technology And Sustainable Development
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
2 Treffer
2
Anacardium Occidentale
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cashew Nut
1 Treffer
1
Cashew Nut Powder
1 Treffer
1
Cashew Nuts
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cloning
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Defatted Foods
1 Treffer
1
Environmental Technology & Innovation
1 Treffer
1
Farmers
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Processing Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Emerald Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Standard: Emerald Ejournal Premier Collection
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1