Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SARYCHEVA L.A.,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SARYCHEVA L.A.,SU
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
SARYCHEVA L.A.,SU
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF CHECKING DISTRIBUTION OF PROTEIN-CONTAINING INGREDIENTS IN MEAT PRODUCTS
von
BOLSHAKOV A.S.,SU
,
SARYCHEVA L.A.,SU
,
DANILOVA T.A.,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
PROCESS FOR PREPARING ARACHIDONIC ACID
von
GALANINA L.A.,SU
,
SARYCHEVA I.K.,SU
,
BEKHTEREVA M.N.,SU
,
EVSTEGNEEVA R.P.,SU
,
BOJKOVA L.A.,SU
,
ALEKSEEV S.M.,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROCESS FOR PREPARING ARACHIDONIC ACID
von
SHVEDOV B.D.,SU
,
SHAMGINA T.V.,SU
,
EVSTIGNEEVA R.P.,SU
,
SARYCHEVA I.K.,SU
,
BEKHTEREVA M.N.,SU
,
BOJKOVA L.A.,SU
,
ALEKSEEV S.M.,SU
,
ANDREEVA E.P.,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Spirits
2 Treffer
2
Vinegar
2 Treffer
2
Wine
2 Treffer
2
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Measuring
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3