-
1
-
2
Thermorheological Behavior of κ-Carrageenan Hydrogels Modified with Xanthan Gum
Veröffentlicht in Fluids (Basel)
VolltextArtikel -
3
-
4
Effect of Sugars on Gelation Kinetics of Gelatin Gels
Veröffentlicht in Fluids (Basel)
VolltextArtikel -
5
Kinetics of acid hydrolysis of k-Carrageenan by in situ rheological follow-up
Veröffentlicht in Food hydrocolloids
VolltextArtikel -
6
On the inverse quenching technique applied to gelatin solutions
Veröffentlicht in Journal of rheology (New York : 1978)
VolltextArtikel -
7
Thermorheological Behavior of Iκ/I-Carrageenan Hydrogels Modified with Xanthan Gum
Veröffentlicht in Fluids (Basel)
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20