Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of the addition of rabbit meat on the technological and sensory properties of fermented sausage
von
IGNACIO, Eduardo Oliveira
,
SANTOS, João Marcos dos
,
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
,
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
,
BARRETTO, Andrea Carla da Silva
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of the addition of rabbit meat on the technological and sensory properties of fermented sausage
von
IGNACIO, Eduardo Oliveira
,
SANTOS, João Marcos dos
,
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
,
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
,
BARRETTO, Andrea Carla da Silva
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of the addition of rabbit meat on the technological and sensory properties of fermented sausage
von
IGNACIO, Eduardo Oliveira
,
SANTOS, João Marcos Dos
,
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
,
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
,
BARRETTO, Andrea Carla Da Silva
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of the addition of rabbit meat on the technological and sensory properties of fermented sausage
von
IGNACIO, Eduardo Oliveira
,
SANTOS, João Marcos Dos
,
SANTOS, Sylvio Eduardo Di Jacintho
,
SOUZA, Camila Vespúcio Bis
,
BARRETTO, Andrea Carla Da Silva
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1