Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SANTOS, Ronaldo Follmann Dos
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SANTOS, Ronaldo Follmann Dos
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SANTOS, Ronaldo Follmann Dos
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
“Yellow Araçá” flour (Psidium cattleyanum cv. Ya-cy) in cereal bars - nutritional and functional potential
von
VANIN, Camila Da Rosa
,
SANTOS, Ronaldo Follmann dos
,
TONIAL, Ivane Benedetti
,
SANTOS, Tatiane Batista dos
,
WAGNER JUNIOR, Américo
,
PRADO, Naimara Vieira do
,
LUCCHETTA, Luciano
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
“Yellow Araçá” flour (Psidium cattleyanum cv. Ya-cy) in cereal bars - nutritional and functional potential
von
VANIN, Camila Da Rosa
,
SANTOS, Ronaldo Follmann dos
,
TONIAL, Ivane Benedetti
,
SANTOS, Tatiane Batista dos
,
WAGNER JUNIOR, Américo
,
PRADO, Naimara Vieira do
,
LUCCHETTA, Luciano
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
“Yellow Araçá” flour (Psidium cattleyanum cv. Ya-cy) in cereal bars - nutritional and functional potential
von
VANIN, Camila Da Rosa
,
SANTOS, Ronaldo Follmann Dos
,
TONIAL, Ivane Benedetti
,
Tatiane Batista Dos SANTOS
,
JUNIOR, Américo WAGNER
,
Naimara Vieira Do PRADO
,
LUCCHETTA, Luciano
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROPRIEDADE PROTEICA E CALORICA DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES A BASE DE WHEY PROTEIN
von
Santos, Ronaldo Follmann
,
de Castro Cislaghi, Fabiane Pecinin
,
Tonial, Ivane Benedetti
Veröffentlicht in
Revista brasileira de nutrição esportiva
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Revista Brasileira De Nutrição Esportiva
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Características
1 Treffer
1
Cereal Processing
1 Treffer
1
Food Preservation And Processing
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Food Supplement
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Fruit
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Natural Antioxidants
1 Treffer
1
Nutraceuticals
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Suplemento Alimentar
1 Treffer
1
Whey Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1