Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SALAVELIS ALLA D,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - SALAVELIS ALLA D,SU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
SALAVELIS ALLA D,SU
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR FRUIT JELLY PRODUCTION
von
SALAVELIS ALLA D,SU
,
KARNAUSHENKO LIDIYA I,SU
,
ZHIVOLUK LYUBOV G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
JELLY CONFECTIONARY PRODUCT AND METHOD OF PRODUCING SAME
von
SALAVELIS ALLA D,SU
,
KARNAUSHENKO LIDIYA I,SU
,
POGONTSEVA EMILIYA I,SU
,
ZHIVOLUK LYUBOV G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR CANDIED FRUIT JELLY PRODUCTION
von
GOLUBEV VLADIMIR N,SU
,
SALAVELIS ALLA D,SU
,
KARNAUSHENKO LIDIYA I,SU
,
MIKELADZE OMARIK G,SU
,
ZHIVOLUK LYUBOV G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
DIABETIC JELLY CONFECTIONERY
von
SALAVELIS ALLA D,SU
,
ISAROVA LARISA YU,SU
,
ZAGIBALOV ALEKSANDR F,SU
,
KARNAUSHENKO LIDIYA I,SU
,
ZHIVOLUK LYUBOV G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4