Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'SAKUMICHI, Emiri', Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
-
1
Contribution of Structural Reversibility to the Heat Stability of the Tropomyosin Shrimp Allergen von USUI, Masakatsu, HARADA, Akihito, ISHIMARU, Takayuki, SAKUMICHI, Emiri, SARATANI, Fumihiko, SATO-MINAMI, Chiho, AZAKAMI, Hiroyuki, MIYASAKI, Taiko, HANAOKA, Ken'ichi
Veröffentlicht in Bioscience, biotechnology, and biochemistry
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Allergens - Chemistry 1 Treffer 1
- Allergens - Immunology 1 Treffer 1
- Allergens - Isolation & Purification 1 Treffer 1
- Animals 1 Treffer 1
- Biochemistry & Molecular Biology 1 Treffer 1
- Biotechnology & Applied Microbiology 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Decapoda 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Heat Stability 1 Treffer 1
- Hot Temperature 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Marsupenaeus Japonicus 1 Treffer 1
- Mice 1 Treffer 1
- Penaeidae - Immunology 1 Treffer 1
- Physical Sciences 1 Treffer 1
- Protein Stability 1 Treffer 1
- Science & Technology 1 Treffer 1
- Shrimp Allergen 1 Treffer 1
- Freely Accessible Japanese Titles 1 Treffer 1
- Taylor & Francis Journals Complete 1 Treffer 1
- Medline 1 Treffer 1
- Free Full-Text Journals In Chemistry 1 Treffer 1
- J-Stage Free 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current) 1 Treffer 1