Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Şensu, Eda
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Şensu, Eda
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Şensu, Eda
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of Proteins Extracted from Ulva sp., Padina sp., and Laurencia sp. Macroalgae Using Green Technology: Effect of In Vitro Digestion on Antioxidant and ACE‑I Inhibit...
von
Şensu, Eda
,
Ayar, Eda Nur
,
Okudan, Emine Şükran
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
ACS omega
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Correction to “Characterization of Proteins Extracted from Ulva sp., Padina sp., and Laurencia sp. Macroalgae Using Green Technology: Effect of In Vitro Digestion on Antioxidant an...
von
Şensu, Eda
,
Ayar, Eda Nur
,
Okudan, Emine Şükran
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
ACS omega
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The impact of pH and biopolymer ratio on the complex coacervation of Spirulina platensis protein concentrate with chitosan
von
Yücetepe, Aysun
,
Yavuz-Düzgün, Merve
,
Şensu, Eda
,
Bildik, Fatih
,
Demircan, Evren
,
Özçelik, Beraat
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A comparative study on the encapsulation of black carrot extract in potato protein–pectin complexes
von
Yavuz-Düzgün, Merve
,
Ayar, Eda Nur
,
Şensu, Eda
,
Topkaya, Cansu
,
Özçelik, Beraat
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Orange, red and purple barberries: Effect of in-vitro digestion on antioxidants and ACE inhibitors
von
Şensu, Eda
,
Kasapoğlu, Kadriye Nur
,
Gültekin-Özgüven, Mine
,
Demircan, Evren
,
Arslaner, Ayla
,
Özçelik, Beraat
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Optimization of Protein Extraction from Halopteris scoparia Macroalgae by Ultrasonic-Assisted Enzymatic Extraction (UAEE): Bioactive, Chemical, and Technological Properties
von
Yücetepe, Aysun
,
Aydar, Elif Feyza
,
Dogu-Baykut, Esra
,
Dinç, Hatice
,
Onat, İsa Alperen
,
Demircan, Evren
,
Şensu, Eda
,
Okudan, Emine Şükran
,
Özçelik, Beraat
Veröffentlicht in
ACS food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Ultrasound‐assisted enzymatic extraction of proteins from Gracilaria dura: Investigation of antioxidant activity and techno‐functional properties
von
Bozdemir, Ayşegül
,
Şensu, Eda
,
Okudan, Emine Şükran
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Micro-encapsulation exhibits better protection than nano-encapsulation on phenolics before and after in vitro digestion
von
Şensu, Eda
,
Altuntaş, Ümit
,
Gültekin-Özgüven, Mine
,
Duran, Ayhan
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
INVESTIGATION OF CHANGES IN SOME BIOACTIVE PROPERTIES OF PHENOLIC EXTRACTS FROM PULP AND SEED TISSUES OF ZIZIPHUS JUJUBA DURING IN VITRO DIGESTION
von
ŞENSU, Eda
,
DURAN, Ayhan
,
ÖZÇELİK, Beraat
,
YÜCETEPE, Aysun
Veröffentlicht in
Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Correction: Micro-encapsulation exhibits better protection than nano_encapsulation on phenolics before and after in vitro digestion
von
Şensu, Eda
,
Altuntaş, Ümit
,
Gültekin-Özgüven, Mine
,
Duran, Ayhan
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
ULTRASOUND-ASSISTED ENZYMATIC EXTRACTION OF ANTIOXIDATIVE PROTEIN EXTRACTS FROM SARGASSUM VULGARE: OPTIMIZATION OF EXTRACTION PARAMETERS USING RSM
von
Dinç, Hatice
,
Şensu, Eda
,
Altuntaş, Ümit
,
Okudan, Emine Şükran
,
Özçelik, Beraat
,
Yücetepe, Aysun
Veröffentlicht in
Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
ALTERNATİF PROTEİN KAYNAĞI OLARAK MAKROALGLER VE MAKROALGAL PROTEİNLERİN EKSTRAKSİYONU: BİR DERLEME ÇALIŞMASI
von
Şensu, Eda
,
Yücetepe, Aysun
,
Özçelik, Beraat
Veröffentlicht in
Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Determination of Mineral, Fatty Acid, and Soluble Carbohydrate Profiles of Green Algae Ulva rigida, Chaetomorpha linum, Codium fragile, Caulerpa prolifera and Caulerpa racemosa f....
von
Yucetepe, Aysun
,
Altuntas, Umit
,
Sensu, Eda
,
Izci, Yunus
,
Ozcelik, Beraat
,
Okudan, Emine Sükran
Veröffentlicht in
Turkish journal of fisheries and aquatic sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Gıda
3 Treffer
3
Acs Omega
2 Treffer
2
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Acs Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Turkish Journal Of Fisheries And Aquatic Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry And Materials Science
3 Treffer
3
Chemistry/Food Science
3 Treffer
3
Coacervation
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Anthocyanins
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Biopolymers
2 Treffer
2
Chitosan
2 Treffer
2
Encapsulation
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Original Article
2 Treffer
2
Thermal Stability
2 Treffer
2
Zeta Potential
2 Treffer
2
Ace Inhibitory Activity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
10 Treffer
10
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Springer Nature - Complete Springer Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Acs Publications
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
American Chemical Society (Acs) Open Access
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1