Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Sáenz‐Navajas, M.‐P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Sáenz‐Navajas, M.‐P.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Sáenz‐Navajas, M.‐P.
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Insights on the role of acetaldehyde and other aldehydes in the odour and tactile nasal perception of red wine
von
Arias-Pérez, I.
,
Sáenz-Navajas, M.P.
,
de-la-Fuente-Blanco, A.
,
Ferreira, V.
,
Escudero, A.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Levels of higher alcohols inducing aroma changes and modulating experts' preferences in wine model solutions
von
de‐la‐Fuente‐Blanco, A.
,
Sáenz‐Navajas, M.‐P.
,
Ferreira, V.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Orthonasal aroma characteristics of Spanish red wines from different price categories and their relationship to expert quality judgements
von
SÁENZ-NAVAJAS, M.-P.
,
GONZÁLEZ-HERNÁNDEZ, M.
,
CAMPO, E.
,
FERNÁNDEZ-ZURBANO, P.
,
FERREIRA, V.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory properties of premium Spanish red wines and their implication in wine quality perception
von
SÁENZ-NAVAJAS, M.-P.
,
MARTÍN-LÓPEZ, C.
,
FERREIRA, V.
,
FERNÁNDEZ-ZURBANO, P.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Consumer rejection threshold of ethyl phenylacetate and phenylacetic acid, compounds responsible for the sweet-like off odour in wines made from sour rotten grapes
von
CAMPO, E.
,
SAENZ-NAVAJAS, M.P.
,
CACHO, J.
,
FERREIRA, V.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Levels of higher alcohols inducing aroma changes and modulating experts' preferences in wine model solutions: Levels of higher alcohols inducing aroma changes
von
de-la-Fuente-Blanco, A.
,
Sáenz-Navajas, M.-P.
,
Ferreira, V.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Orthonasal aroma characteristics of Spanish red wines from different price categories and their relationship to expert quality judgements: Aroma properties and quality of Spanish r...
von
SÁENZ-NAVAJAS, M.-P.
,
GONZÁLEZ-HERNÁNDEZ, M.
,
CAMPO, E.
,
FERNÁNDEZ-ZURBANO, P.
,
FERREIRA, V.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Sensory properties of premium Spanish red wines and their implication in wine quality perception: Sensory properties of premium Spanish red wines
von
SÁENZ-NAVAJAS, M.-P.
,
MARTÍN-LÓPEZ, C.
,
FERREIRA, V.
,
FERNÁNDEZ-ZURBANO, P.
Veröffentlicht in
Australian journal of grape and wine research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Analysis of polymeric phenolics in red wines using different techniques combined with gel permeation chromatography fractionation
von
Guadalupe, Zenaida
,
Soldevilla, Alberto
,
Sáenz-Navajas, María-Pilar
,
Ayestarán, Belén
Veröffentlicht in
Journal of Chromatography A
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Australian Journal Of Grape And Wine Research
7 Treffer
7
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography A
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography. A
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Agriculture
4 Treffer
4
Horticulture
4 Treffer
4
Sensory Analysis
3 Treffer
3
Vitaceae
3 Treffer
3
Wine
3 Treffer
3
Aroma
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Red Wine
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Wines
2 Treffer
2
-1,5-Octadien-3-One
1 Treffer
1
-2,4-Decadienal
1 Treffer
1
-2,6-Nonadienal
1 Treffer
1
-2-Nonenal
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
7 Treffer
7
Wiley-Blackwell Open Access Titles
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Hindawi Publishing Open Access Journals
7 Treffer
7
Journals@Ovid Complete
7 Treffer
7
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1