-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
Application of automatic protease determination in a fermenter
Veröffentlicht in Enzyme and microbial technology
VolltextArtikel -
9
-
10
Entwicklungstrends der Anwendung von Enzymen bei der Lebensmittelproduktion
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
11
Synthesis of variable enzyme spectrum by immobilized mycelium of A. niger
Veröffentlicht in Zentralblatt für Mikrobiologie
VolltextArtikel -
12
-
13
Enzymatic modification of wheat protein. Studies with flour and protein concentrates
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
14
-
15
Recent developments in selected areas of food biotechnology
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
-
19
Mikrobielle Produktion von Aromastoffen unter besonderer Berücksichtigung von Fruchtnoten
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
20