Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ruri, A.S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ruri, A.S.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ruri, A.S.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical and emulsifying properties of pre-treated octenyl succinic anhydride (OSA) sago starch in simple emulsion system
von
Saw, S.S.
,
N.Y., Shariffa
,
A.S., Ruri
,
U., Uthumporn
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of Phenolics and Antioxidant Properties in Tea and the Effects of Polyphenols on Alpha-Amylase Activity
von
Nadiah, N.I.
,
Cheng, L.H.
,
Azhar, M.E.
,
Karim, A.A.
,
Uthumporn, U.
,
Ruri, A.S.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physico-chemical and Antioxidant Properties of Eggplant Flour as a Functional Ingredient
von
Uthumporn, U.
,
Fazilah, A.
,
Tajul, A.Y.
,
Maizura, M.
,
Ruri, A.S.
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of Different Cooking Methods on the Physico-Chemical and Quality Attributes of Eggplants
von
Utra, Uthumporn
,
D. L, Laila
,
M. S, Rabeta
,
H, Aida
,
A.S, Ruri
Veröffentlicht in
International journal on advanced science, engineering and information technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Advance Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
International Journal On Advanced Science, Engineering And Information Technology
1 Treffer
1
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
1 Treffer
1
Schlagworte
Alpha-Amylase Activity
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Black Tea
1 Treffer
1
Cooking Method
1 Treffer
1
Eggplant
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Functional Food
1 Treffer
1
Green Tea
1 Treffer
1
Octenyl Succinic Anhydride
1 Treffer
1
Oolong Tea
1 Treffer
1
Phenolics
1 Treffer
1
Pre-Treated
1 Treffer
1
Sago Starch
1 Treffer
1
Superheated Steam
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1