Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ruqi, Ramiz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ruqi, Ramiz
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Ruqi, Ramiz
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Aufwertung von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie durch Speisepilze: Fermentation von Resten der Brot‐ und Pasta‐Produktion zu alternativen Proteinquellen mit Knoblauch‐Aroma...
von
Hammer, A. K.
,
Loderhose, B. N.
,
Ruqi, Ramiz
,
Back, C.
,
Klis, V.
,
Zorn, H
,
Rühl, M.
Veröffentlicht in
Lebensmittelchemie
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aufwertung von Nebenströmen der Lebensmittelindustrie durch Speisepilze: Fermentation von Resten der Brot‐ und Pasta‐Produktion zu alternativen Proteinquellen mit Knoblauch‐Aroma...
von
Hammer, A. K.
,
Loderhose, B. N.
,
Ruqi, Ramiz
,
Back, C.
,
Klis, V.
,
Zorn, H
,
Rühl, M.
Veröffentlicht in
Lebensmittelchemie
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Lebensmittelchemie
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2