Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Ruperto Bermejo-Roman
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ruperto Bermejo-Roman
Treffer
1 - 15
von
15
für Suche '
Ruperto Bermejo-Roman
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of Physico-chemical Properties of Arbequina Extra Virgin Olive Oil Enriched with β-Carotene from Fungi
von
Murillo-Cruz, Mª Carmen
,
García-Ruíz, Ana Belén
,
Chova-Martínez, Mariela
,
Bermejo-Román, Ruperto
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Stability of Carotenoids in Scenedesmus almeriensis Biomass and Extracts under Various Storage Conditions
von
Cerón-García, María del Carmen
,
Campos-Pérez, Inmaculada
,
Macías-Sánchez, María Dolores
,
Bermejo-Román, Ruperto
,
Fernández-Sevilla, José M
,
Molina-Grima, Emilio
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An electronic tongue as a tool for assessing the impact of carotenoids’ fortification on cv. Arbequina olive oils
von
Murillo-Cruz, Mª Carmen
,
Rodrigues, Nuno
,
Bermejo‐Román, Ruperto
,
Veloso, Ana C.A.
,
Pereira, Jose Alberto
,
Peres, António
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Monovarietal olive oils fortified with carotenoids: Physicochemical and sensory trends and taste sensor evaluation
von
Murillo‐Cruz, Mª Carmen
,
Rodrigues, Nuno
,
Dias, Maria Inês
,
Bermejo‐Román, Ruperto
,
Veloso, Ana C. A.
,
Pereira, José Alberto
,
Peres, António M.
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of adding fungal β‐carotene to picual extra virgin olive oils on their physical and chemical properties
von
Murillo‐Cruz, Mª Carmen
,
Chova, Mariela
,
Bermejo‐Román, Ruperto
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Improvement of Physico-chemical Properties of Arbequina Extra Virgin Olive Oil Enriched with β-Carotene from Fungi
von
Ma Carmen Murillo-Cruz
,
Ana Belen Garcia-Ruiz
,
Mariela Chova-Martinez
,
Ruperto Bermejo-Roman
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Adsorption of natural dye phycocyanin by means of Laponite®: Synthesis and characterization of the hybrid obtained
von
López-Rodríguez, Daniel
,
Jordan-Nuñez, Jorge
,
Bermejo-Román, Ruperto
,
Micó-Vicent, Bàrbara
,
Belda, Antonio
Veröffentlicht in
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio (1983)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Improvement of stability and carotenoids fraction of virgin olive oils by addition of microalgae Scenedesmus almeriensis extracts
von
Limón, Piedad
,
Malheiro, Ricardo
,
Casal, Susana
,
Acién-Fernández, F. Gabriel
,
Fernández-Sevilla, José Mª
,
Rodrigues, Nuno
,
Cruz, Rebeca
,
Bermejo, Ruperto
,
Pereira, José Alberto
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Improvement of Physico-chemical Properties of Arbequina Extra Virgin Olive Oil Enriched with β-Carotene from Fungi
von
Murillo-Cruz, Mª Carmen
,
García-Ruíz, Ana Belén
,
Chova-Martínez, Mariela
,
Bermejo-Román, Ruperto
Veröffentlicht in
Journal of Oleo Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Monovarietal olive oils fortified with carotenoids: Physicochemical and sensory trends and taste sensor evaluation
von
Murillo-Cruz, M. Carmen
,
Rodrigues, Nuno
,
Dias, Maria Inês
,
Bermejo-Román, Ruperto
,
Veloso, Ana C. A.
,
Pereira, José Alberto
,
Peres, António M.
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
PROCESO ESCALABLE PARA LA OBTENCION DE FICOCIANINA
von
ACIEN FERNANDEZ FCO. GABRIEL
,
BERMEJO ROMAN RUPERTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
SCALABLE PROCESS FOR PRODUCING PHYCOCYANINE
von
ACIEN FERNANDEZ, FRANCISCO GABRIEL
,
BERMEJO ROMAN, RUPERTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
SCALABLE PROCESS FOR PRODUCING PHYCOCYANINE
von
ACIEN FERNANDEZ FCO. GABRIEL
,
BERMEJO ROMAN RUPERTO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Preparation of purified B phycoerythrin protein comprises cell rupturing, with osmotic shock and expanded bed chromatography
von
IBANEZ GONZALEZ MARIA JOSE
,
BERMEJO ROMAN RUPERTO
,
MOLINA GRIMA EMILIO
,
ALVAREZ PEZ JOSE MARIA
,
ACIEN FERNANDEZ FRANCISCO G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
15
Preparation of purified B phycoerythrin protein comprises cell rupturing, with osmotic shock and expanded bed chromatography
von
IBANEZ GONZALEZ MARIA JOSE
,
BERMEJO ROMAN RUPERTO
,
MOLINA GRIMA EMILIO
,
ALVAREZ PEZ JOSE MARIA
,
ACIEN FERNANDEZ FRANCISCO G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
15 Treffer
15
Format
Articles
10 Treffer
10
Patents
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Oleo Science
3 Treffer
3
Journal Of The American Oil Chemists' Society
2 Treffer
2
Boletín De La Sociedad Española De Cerámica Y Vidrio
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
10 Treffer
10
Science & Technology
7 Treffer
7
Carotenoids
6 Treffer
6
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Metallurgy
5 Treffer
5
Organic Chemistry
5 Treffer
5
Peptides
5 Treffer
5
Β-Carotene
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Lutein
4 Treffer
4
Olive Oil
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Extra Virgin Olive Oil Industry
3 Treffer
3
Functional Food Industry
3 Treffer
3
Quality Parameters
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Carotene
2 Treffer
2
Electronic Tongue
2 Treffer
2
Fatty Acids - Analysis
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ebscohost Business Source Complete
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
3 Treffer
3
Springernature Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2