Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rumondor, D B J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rumondor, D B J
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rumondor, D B J
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant and physico-chemical activity of dry sausage laying chicken meat with addition of number as curing materials
von
Rumondor, D B J
,
Tamasoleng, M
,
Tinangon, R
,
Manangkot, H
,
Ratulangi, F
,
Sembor, S
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characteristics of amilose and amilopectin content of reject duck nuggets using provit A1 corn flour as filling material
von
Ma’ruf, W
,
Rumondor, D B J
,
Komansilan, S
,
Sakul, S
,
Tangkere, E
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Iop Conference Series. Earth And Environmental Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Meat
2 Treffer
2
Air Content
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Angkak
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Aquatic Birds
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemical Activity
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Coloring Agents
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Cornflour
1 Treffer
1
Curing
1 Treffer
1
Curing Agents
1 Treffer
1
Dry Sausage
1 Treffer
1
Fillers
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Institute Of Physics Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Institute Of Physics Iopscience Extra
2 Treffer
2
Iop Publishing
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek
2 Treffer
2