Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rudsari, Mahdis Tourchi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rudsari, Mahdis Tourchi
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rudsari, Mahdis Tourchi
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessing the effect of zero-trans shortenings on the physicochemical and functional properties in rice cookies
von
Rudsari, Mahdis Tourchi
,
Najafian, Leila
,
Shahidi, Seyed Ahmad
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Modeling the Physical Properties of Chemically Interestrified Shortenings of Ardeh Oil and Palm Stearin
von
Mahdis Tourchi Rudsari, Mahdis
,
Najafian, Leila
,
Shahidi, Seyed Ahmad
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of chemical interesterification on the physicochemical characteristics of bakery shortening produced from palm stearin and Ardeh oil (Sesamum indicum) blends
von
Tourchi Rudsari, Mahdis
,
Najafian, Leila
,
Shahidi, Seyed Ahmad
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Ulūm Va Ṣanāyi̒-I Ghaz̠āyī
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antioxidants
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Bakery Shortening
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Melting Point
1 Treffer
1
Melting Points
1 Treffer
1
Mixtures
1 Treffer
1
Original Paper
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1