Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rudman, Monlee
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rudman, Monlee
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rudman, Monlee
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of Fat-Tailed Sheep Tail and Backfat to Develop Novel Warthog Cabanossi with Distinct Sensory Attributes
von
Mahachi, Leo Nyikadzino
,
Rudman, Monlee
,
Arnaud, Elodie
,
Muchenje, Voster
,
Hoffman, Louwrens Christiaan
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Profile of Back Bacon Produced From the Common Warthog
von
Hoffman, Louwrens C
,
Rudman, Monlee
,
Leslie, Alison J
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Quality characteristics of Warthog (Phacochoerus africanus) meat
von
Rudman, Monlee
,
Leslie, Alison J.
,
van der Rijst, Marieta
,
Hoffman, Louwrens C.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of semi dry sausages (cabanossi) with warthog (Phacochoerus africanus) meat: physicochemical and sensory attributes
von
Mahachi, Leo N.
,
Rudman, Monlee
,
Arnaud, Elodie
,
Muchenje, Voster
,
Hoffman, Louwrens C.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Game Meat
3 Treffer
3
Consumer Acceptance
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Phacochoerus Africanus
2 Treffer
2
Sensory
2 Treffer
2
Warthog
2 Treffer
2
Bacon
1 Treffer
1
Chemical
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Endprodukt
1 Treffer
1
Feeds
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Fettgehalt
1 Treffer
1
Fettsäuren
1 Treffer
1
Feuchtigkeitsgehalt
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1