Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rubio‐Trías, Andrés
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rubio‐Trías, Andrés
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rubio‐Trías, Andrés
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Cell wall stabilization and calcium absorption on mango fruit treated with a quarantine hot water treatment combined with calcium salts and stored at chilling temperature
von
López‐Velázquez, Jordi G.
,
López‐López, Martha E.
,
Rubio‐Trías, Andrés
,
Ayón‐Reyna, Lidia E.
,
Díaz‐Corona, Denisse A.
,
Olivas Orozco, Guadalupe I.
,
Molina‐Corral, Javier
,
Vega‐García, Misael O.
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Biochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Cell Wall
1 Treffer
1
Chilling Injury
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hot Water
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mango
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1