Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rosni, N.K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rosni, N.K.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Rosni, N.K.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical characteristics, microbiological safety and sensory acceptability of coconut dregs during fermentation using Rhizopus oligosporus
von
Rosni, N.K.
,
Sanny, M.
,
Bahranor, N.S.A.
,
Rukayadi, Y.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in physicochemical properties and antioxidant activity of fermented kepayang (Pangium edule Reinw.) seeds
von
Mustaffer, N.H.
,
Ramli, N.S.
,
Tongkhao, K.
,
Vangnai, K.
,
Rosni, N.K.
,
Rukayadi, Y.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research
2 Treffer
2
Schlagworte
Physicochemical Characteristics
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Fermented Coconut Dregs
1 Treffer
1
Kepayang
1 Treffer
1
Microbiological Quality
1 Treffer
1
Rhizopus Oligosporus
1 Treffer
1
Sensory Acceptability
1 Treffer
1
Spontaneous Fermentation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2