Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rosales, Czarina Kristine
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rosales, Czarina Kristine
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Rosales, Czarina Kristine
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of crystal promoters on sensory characteristics of heat‐resistant compound chocolate
von
Rosales, Czarina Kristine
,
Suwonsichon, Suntaree
,
Klinkesorn, Utai
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sensory Lexicon of Pomelo Fruit over Various Cultivars and Fresh-Cut Storage
von
Rosales, Czarina Kristine
,
Suwonsichon, Suntaree
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Ability of crystal promoters to delay fat bloom development in heat‐resistant compound chocolate with or without the presence of crystal inhibitor
von
Rosales, Czarina Kristine
,
Suwonsichon, Suntaree
,
Klinkesorn, Utai
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of crystal promoters on viscosity and melting characteristics of compound chocolate
von
Rosales, Czarina Kristine
,
Klinkesorn, Utai
,
Suwonsichon, Suntaree
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Journal Of Sensory Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chocolate
3 Treffer
3
Compound Chocolate
3 Treffer
3
Crystals
3 Treffer
3
Additiv
2 Treffer
2
Additives
2 Treffer
2
Canola
2 Treffer
2
Canola Oil
2 Treffer
2
Citric Acid
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Crystal Promoter
2 Treffer
2
Diglyceride
2 Treffer
2
Diglycerides
2 Treffer
2
Ester
2 Treffer
2
Esters
2 Treffer
2
Heat
2 Treffer
2
Lecithin
2 Treffer
2
Promoters
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1