Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Romero Orozco Rosa Margarita
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Romero Orozco Rosa Margarita
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Romero Orozco Rosa Margarita
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Biopreservation Composition Based on Facultative Heterofermentative Lactobacteria for Preventing and Controlling the Spoilage of Fresh and Cooked Meat Products
von
Romero Orozco Rosa Margarita
,
Martínez Romero Humberto
,
Trejo Estrada Sergio Rubén
,
Lazo Zamalloa Oxana
,
Martínez Romero Rodrigo
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
BIOPRESERVATION COMPOSITION BASED ON LACTOBACTERIA FOR PREVENTING AND CONTROLLING THE SPOILAGE OF FRESH AND COOKED MEAT PRODUCTS
von
MARTINEZ ROMERO, HUMBERTO
,
MARTINEZ ROMERO, RODRIGO
,
ROMERO OROZCO, ROSA MARGARITA
,
TREJO ESTRADA, SERGIO RUBEN
,
LAZO ZAMALLOA, OXANA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
BIOPRESERVATION COMPOSITION BASED ON FACULTATIVE HETEROFERMENTATIVE LACTOBACTERIA FOR PREVENTING AND CONTROLLING THE SPOILAGE OF FRESH AND COOKED MEAT PRODUCTS
von
MARTINEZ ROMERO, HUMBERTO
,
MARTINEZ ROMERO, RODRIGO
,
ROMERO OROZCO, ROSA MARGARITA
,
TREJO ESTRADA, SERGIO RUBEN
,
LAZO ZAMALLOA, OXANA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
BIOPRESERVATION COMPOSITION BASED ON FACULTATIVE HETEROFERMENTATIVE LACTOBACTERIA FOR PREVENTING AND CONTROLLING THE SPOILAGE OF FRESH AND COOKED MEAT PRODUCTS
von
Sergio Ruben TREJO ESTRADA
,
Oxana LAZO ZAMALLOA
,
Rosa Margarita ROMERO OROZCO
,
Rodrigo MARTÍNEZ ROMERO
,
Humberto MARTÍNEZ ROMERO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
BIOPRESERVATION COMPOSITION BASED ON FACULTATIVE HETEROFERMENTATIVE LACTOBACTERIA FOR PREVENTING AND CONTROLLING THE SPOILAGE OF FRESH AND COOKED MEAT PRODUCTS
von
RODRIGO MASTÍNEZ ROMERO
,
SERGIO RUBEN TREJO ESTRADA
,
HUMBERTO MARTÍNEZ ROMERO
,
OXANA LAZO ZAMALLOA
,
ROSA MARGARITA ROMERO OROZCO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
5 Treffer
5
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
5 Treffer
5
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Compositions Thereof
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms Or Enzymes
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5