Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rollán, Graciela C
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rollán, Graciela C
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Rollán, Graciela C
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactic Fermentation as a Strategy to Improve the Nutritional and Functional Values of Pseudocereals
von
Rollán, Graciela C
,
Gerez, Carla L
,
LeBlanc, Jean G
Veröffentlicht in
Frontiers in nutrition (Lausanne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Quinoa sourdough‐based biscuits with high antioxidant activity fermented with autochthonous lactic acid bacteria
von
Sandez Penidez, Sergio H.
,
Velasco Manini, Marina A.
,
LeBlanc, Jean Guy
,
Gerez, Carla L.
,
Rollán, Graciela C.
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Partial characterization and purification of phytase fromLactobacillus plantarumCRL1964 isolated from pseudocereals
von
Sandez Penidez, Sergio H.
,
Velasco Manini, Marina A.
,
Gerez, Carla L.
,
Rollan, Graciela C.
Veröffentlicht in
Journal of basic microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Frontiers In Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Journal Of Basic Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Acidification
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antioxidants - Analysis
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Biscuits
1 Treffer
1
Bread - Microbiology
1 Treffer
1
Chenopodium Quinoa - Chemistry
1 Treffer
1
Chenopodium Quinoa - Microbiology
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Free Radicals
1 Treffer
1
Gluten-Free Food
1 Treffer
1
Gluten‐Free Food
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1