Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analysing a method for small and medium sized companies to rate oil quality during immersion frying
von
Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
,
Narváez Rincón, Paulo César
Veröffentlicht in
Ingeniería e investigación
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
von
ROJAS URIBE, Efraín Hisnardo
,
NARVAEZ RINCON, Paulo César
Veröffentlicht in
Ingeniería e investigación
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmer-sión para pequeñas y medianas empresas
von
Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
,
Narváez Rincón, Paulo César
Veröffentlicht in
Ingeniería e investigación
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PALM FAT COMPOSITIONS AS SOFT AND SPREADABLE MARGARINES
von
RIVERO GARCÍA, Henry
,
ROJAS URIBE, Efrain Hisnardo
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PALM FAT COMPOSITIONS AS SOFT AND SPREADABLE MARGARINES
von
ROJAS URIBE Efrain Hisnardo
,
RIVERO GARCÍA Henry
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
von
Rojas Uribe, Efraín Hisnardo
,
Narváez, Paulo César
Veröffentlicht in
Ingeniería e Investigación
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ingeniería E Investigación
4 Treffer
4
Schlagworte
Anisidine Value
3 Treffer
3
Immersed Frying
3 Treffer
3
Lovibond Colour
3 Treffer
3
Oil Deterioration
3 Treffer
3
Viscosity
3 Treffer
3
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Engineering, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Color Lovibond
1 Treffer
1
Deterioro Del Aceite
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Freído Por Inmersión
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Viscosidad
1 Treffer
1
Índice De Anisidina
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1