Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Rodrigues da Silva Scherer, Glaciela Cristina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rodrigues da Silva Scherer, Glaciela Cristina
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Rodrigues da Silva Scherer, Glaciela Cristina
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Technological characteristics of tofu from soybean coagulated with cardoon flower extract
von
da Silva Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues
,
Colet, Rosicler
,
Cavalheiro, Darlene
,
Valduga, Eunice
,
Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia
,
Steffens, Juliana
,
Zeni, Jamile
,
Steffens, Clarice
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
FAMILY AGRO-INDUSTRY: BARRIERS AND ACHIEVEMENTS IN THE WAY OF LEGALIZATION.(texto en ingles )
von
Diniz, Laurice Gelatti
,
Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues da Silva
,
Fornari, Rejane Carla Gollo
,
Guerra, Divanilde
,
da Silva, Danni Maisa
,
Weber, Fernanda Hart
Veröffentlicht in
Agroalimentaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Avaliação de características sensoriais de bebidas lácteas sabor morango
von
Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues da Silva
,
Martinazzo, Janine
,
Duarte, Patrícia Fonseca
,
Vanzo, Josieli Aparecida
,
Aimi, Danieli
,
Kilian, Josiane
,
Bonacina, Marlice
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
MAXIMIZAÇÃO DA ETAPA DE MACERAÇÃO NO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA / MAXIMIZATION OF MACERATION STEP OF OBTAINING WATER-SOLUBLE SOY EXTRACT PROCESS
von
Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues da Silva
,
Ambrósio, Natália
,
Fernandes, Ilizandra Aparecida
,
Steffens, Clarice
,
Valduga, Eunice
,
Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia
,
Zeni, Jamile
,
Steffens, Juliana
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of sensory characteristics of strawberry flavored dairy beverages
von
Glaciela Cristina Rodrigues da Silva Scherer
,
Janine Martinazzo
,
Patrícia Fonseca Duarte
,
Josieli Aparecida Vanzo
,
Danieli Aimi
,
Josiane Kilian
,
Marlice Bonacina
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influência dos métodos de secagem e preparo das amostras no processo de desidratação e reidratação do Abacaxi Pérola Ananas comosus L
von
Canepelle, Eduardo
,
Writzl, Thaniel Carlson
,
Steffler, Andersson Daniel
,
Redin, Marciel
,
Hart Weber, Fernanda
,
Rodrigues da Silva Scherer, Glaciela Cristina
Veröffentlicht in
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Embalagens ativas: uma tecnologia promissora na conservação de alimentos
von
Martinazzo, Janine
,
Piazza, Suelen Paloma
,
Scherer, Glaciela Cristina da Silva Rodrigues
,
Pieta, Luiza
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
2 Treffer
2
Agroalimentaria
1 Treffer
1
Agroalimentaria Caracas
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia Agroindustrial
1 Treffer
1
Schlagworte
Acceptability
1 Treffer
1
Acidity
1 Treffer
1
Agribusiness
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Cardoon Flower Extract
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Coagulants
1 Treffer
1
Coagulation
1 Treffer
1
Consumidor
1 Treffer
1
Cynara Cardunculus
1 Treffer
1
Flowers
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipids
1 Treffer
1
Magnesium
1 Treffer
1
Magnesium Chloride
1 Treffer
1
Moisture Effects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta
2 Treffer
2
Gale Onefile: News (Gale Reference Complete)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Infotrac Custom电子期刊数据库
1 Treffer
1
Infotrac Custom Newspapers
1 Treffer
1
Open Access: Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink
1 Treffer
1