Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Rodríguez Salgado, Ángela Mireya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rodríguez Salgado, Ángela Mireya
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Rodríguez Salgado, Ángela Mireya
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido
von
Rodríguez Salgado, Ángela Mireya
,
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
,
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Veröffentlicht in
Biotecnologia en el sector agropecuario y agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Efecto de la suplementación con ensilaje de cáscara de naranja (Citrus sinensis L) sobre algunos parámetros metabólicos en vacas de leche
von
Cruz Carrillo, Anastasia
,
Rodríguez Salgado, Angela Mireya
,
Pineda Pulido, Camilo
Veröffentlicht in
Revista de investigaciones veterinarias del Perú
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido
von
Rodríguez Salgado, Angela Mireya
,
Borras Sandoval, Luis Miguel
,
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Veröffentlicht in
Biotecnologia en el sector agropecuario y agroindustrial
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Compositional quality of food obtained with solid state fermentation: potato and carrot
von
Rodríguez-Salgado, Ángela Mireya
,
Borrás-Sandoval, Luis Miguel
,
Rodríguez-Molano, Carlos Eduardo
Veröffentlicht in
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Compositional quality of food obtained with solid state fermentation: potato and carrot
von
RODRÍGUEZ-SALGADO, ÁNGELA MIREYA
,
BORRÁS-SANDOVAL, LUIS MIGUEL
,
RODRÍGUEZ-MOLANO, CARLOS EDUARDO
Veröffentlicht in
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Biotecnologia En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial
2 Treffer
2
Revista Colombiana De Ciencias Hortícolas
2 Treffer
2
Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial
1 Treffer
1
Revista Colombiana De Ciencias Horticolas
1 Treffer
1
Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú
1 Treffer
1
Schlagworte
Alimentación Animal
2 Treffer
2
Forraje
2 Treffer
2
Papa
2 Treffer
2
Zanahoria
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Alimento Conservado
1 Treffer
1
Alternativa
1 Treffer
1
Alternativa Nutricional
1 Treffer
1
Animal Feed
1 Treffer
1
Bovine
1 Treffer
1
Carrot
1 Treffer
1
Crops
1 Treffer
1
Crude Protein
1 Treffer
1
Feed
1 Treffer
1
Feeds
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Forage
1 Treffer
1
Horticulture
1 Treffer
1
Metabolism
1 Treffer
1
Nutricional
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1