Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rodas, Maria Auxiliadora de B.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
von
Della Torre, Jussara C. de M.(INSTITUTO ADOLFO LUTZ Laboratório de Análise Sensorial)
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.(INSTITUTO ADOLFO LUTZ Laboratório de Análise Sensorial)
,
Badolato, Gabriela G.(ESCOLA POLITÉCNICA DA USP Laboratório de Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química)
,
Tadini, Carmen C.(ESCOLA POLITÉCNICA DA USP Laboratório de Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
von
Della Torre, Jussara C. de M.
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
,
Badolato, Gabriela G.
,
Tadini, Carmen C.
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Avaliação de parâmetros físico-químicos na detecção do extrato solúvel de soja em misturas lácteas
von
Silveira, Neusa Vitória V.
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
,
Aued-Pimentel, Sabria
,
Saruwtari, Jacira Hiroco
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Estabilidade do teor de iodo no sal, após tempo de prateleira e cocção
von
Silveira, Neusa Vitória V.
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
,
Saruwtari, Jacira Hiroco
,
Souza, Arlete de
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Avaliação nutricional de misturas utilizadas no preparo de bebidas lácteas para a merenda escolar
von
Silveira, Neusa V. Valério
,
Duarte, Marilda
,
Chicourel, Elizabeth L.
,
Saruwtari, Jacira H.
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
Veröffentlicht in
Revista do Instituto Adolfo Lutz
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Avaliação das condições físico-químicas e microbiológicas do leite pasteurizado consumido na cidade de São Paulo
von
SILVEIRA, N. V. V
,
SAKUMA, H
,
DUARTE, M
,
RODAS, M. A. B
,
SARUWTARI, J. H
,
CHICOUREL, E. L
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
5 Treffer
5
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Do Instituto Adolfo Lutz
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Análise Descritiva Quantitativa
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Consumer Test
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Orange Juice
1 Treffer
1
Quantitative Descriptive Analysis
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Suco De Laranja
1 Treffer
1
Teste De Aceitação Do Consumidor
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2