Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rockenbach, Bruno Artur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rockenbach, Bruno Artur
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Rockenbach, Bruno Artur
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Red rice drying and storage: Effects on technological properties and phenolic compounds of the raw and cooked grains
von
Ramos, Adriano Hirsch
,
Timm, Newiton da Silva
,
Rockenbach, Bruno Artur
,
Ferreira, Cristiano Dietrich
,
Hoffmann, Jessica Fernanda
,
de Oliveira, Maurício
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Cooking Properties
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Head Rice Yield
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Proanthocyanidins
1 Treffer
1
Red Pericarp
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1