Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of spectroscopic techniques and chemometric methods to differentiate between true cinnamon and false cinnamon
von
Lopes, Júlia Dos Santos
,
Lima, Amanda Beatriz Sales de
,
Cangussu, Roberta Ribeiro da Cruz
,
Silva, Marcondes Viana da
,
Ferrão, Sibelli Passini Barbosa
,
Santos, Leandro Soares
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and microbiological characteristics of traditional Minas cheese produced in the micro-region of Montes Claros – MG
von
Maximiliano Soares Pinto
,
Marcus Welbert Lempk
,
Carolina Campos Cabrini
,
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
,
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
,
Ana Luisa Ferreira Simões Cunha
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral-MG
von
Saraiva, Lorena Katheryne Vieira
,
Santana, Kely Tatianne Costa
,
Cangussu, Roberta Ribeiro da Cruz
,
Teodoro, Vanessa Aglaê Martins
,
Sobral, Denise
,
Faria, Janaína Teles
,
Pinto, Maximiliano Soares
Veröffentlicht in
Caderno de Ciências Agrárias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO QUEIJO ARTESANAL PRODUZIDO NA MICRORREGIÃO DE MONTES CLAROS – MG
von
Pinto, Maximiliano Soares
,
Lempk, Marcus Welbert
,
Cabrini, Carolina Campos
,
Saraiva, Lorena Katheryne Vieira
,
Cangussu, Roberta Ribeiro da Cruz
,
Simões Cunha, Ana Luisa Ferreira
Veröffentlicht in
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Revista Do Instituto De Laticínios Cândido Tostes
2 Treffer
2
Caderno De Ciências Agrárias
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Adulteration
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemometric
1 Treffer
1
Coumarin
1 Treffer
1
Eugenol
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Leite Cru. 1
1 Treffer
1
Mir
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Queijo Minas Artesanal
1 Treffer
1
Segurança Alimentar
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1