Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Riyanti, Lia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Riyanti, Lia
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Riyanti, Lia
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays) Menggunakan Metode Hidrolisis Asam pada Berbagai Konsentrasi
von
Marta, Herlina
,
Tensiska, Tensiska
,
Riyanti, Lia
Veröffentlicht in
Chimica et Natura Acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of white jack bean (Canavalia ensiformis L.) flour addition on the characteristic of mocaf-based biscuit
von
Ratnawati, Lia
,
Kurniawan, Johan
,
Indrianti, Novita
,
Ekafitri, Riyanti
,
Murdiati, Agnes
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Modification plantain flour using fermentation with Pediococcus pentosaceus
von
Desnilasari, Dewi
,
Ekafitri, Riyanti
,
Kristanti, Dita
,
Indrianti, Novita
,
Afifah, Nok
,
Ratnawati, Lia
,
Sarifudin, Achmat
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Used rice and banana flour to formulated nutritious snacks for elderly
von
Desnilasari, Dewi
,
Ratnawati, Lia
,
Ekafitri, Riyanti
,
Surahman, Diki Nanang
,
Kristanti, Dita
Veröffentlicht in
Emirates journal of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of photooxidation exposure time on the modification of cassava starch: a comprehensive study on chemical, functional, structural, and morphological properties
von
EKAFITRI, Riyanti
,
PALUPI, Niken Widya
,
WIJAYA, Muhammad Eka
,
SARIFUDIN, Achmat
,
RATNAWATI, Lia
,
INDRIANTI, Novita
,
KUMALASARI, Rima
,
FURQON, Maulana
,
PUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti Asna
,
SETIABOMA, Woro
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evaluation of some analytical methods for determination of calcium oxalate in Amorphophallus muelleri flour
von
SARIFUDIN, Achmat
,
RATNAWATI, Lia
,
INDRIANTI, Novita
,
EKAFITRI, Riyanti
,
SHOLICHAH, Enny
,
AFIFAH, Nok
,
DESNILASARI, Dewi
,
NUGROHO, Pramono
,
YUNIAR, Annisa Dwi
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Optimization of banana bar formulation to provide a nourishing snack for toddlers using response surface methodology
von
SARIFUDIN, Achmat
,
AFIFAH, Nok
,
INDRIANTI, Novita
,
DESNILASARI, Dewi
,
KRISTANTI, Dita
,
RATNAWATI, Lia
,
EKAFITRI, Riyanti
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimization of banana bar formulation to provide a nourishing snack for toddlers using response surface methodology
von
SARIFUDIN, Achmat
,
AFIFAH, Nok
,
INDRIANTI, Novita
,
DESNILASARI, Dewi
,
KRISTANTI, Dita
,
RATNAWATI, Lia
,
EKAFITRI, Riyanti
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Impact of Heating Temperature on the Crystallization, Structural, Pasting, and Hydration Properties of Pre-Gelatinized Adlay Flour and Its Implementation in Instant Porridge Produc...
von
Octavia Yusuf, Maslichatun Trisnayatie
,
Dwi Masahid, Ardiyan
,
Ratnawati, Lia
,
Indrianti, Novita
,
Ekafitri, Riyanti
,
Sholichah, Enny
,
Afifah, Nok
,
Sarifudin, Achmat
,
Hikal, Dalia M.
,
Sami, Rokayya
,
Khojah, Ebtihal
,
Aljahani, Amani H.
,
Al-Moalem, Maalem H.
,
Fikry, Mohammad
Veröffentlicht in
Crystals (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Pengembangan Pariwisata Kawasan Gede Bage Berbasis Ekowisata
von
Afriza, Lia
,
Riyanti, Anti
,
Indrianty, Septy
Veröffentlicht in
Journal: Tourism and Hospitality Essentials Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Adulterated Powdered White Pepper Products by Tapioca Flour Sold in Indonesian’s Online Market Investigated by Simple FTIR Analytical Method
von
Sarifudin, Achmat
,
Sholichah, Enny
,
Setiaboma, Woro
,
Ekafitri, Riyanti
,
Afifah, Nok
,
Ratnawati, Lia
,
Ari Pudiyanto, Eko
,
Sutisna Achyadi, Nana
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
KARAKTERISASI TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS MOCAF DAN KACANG-KACANGAN SEBAGAI BAHAN BAKU BISKUIT MP-ASI (Characterization of Composite Flour Based on Mocaf and Beans Flour as Ingredient...
von
Ratnawati, Lia
,
Ekafitri, Riyanti
,
Desnilasari, Dewi
Veröffentlicht in
Biopropal Industri
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Optimization of banana bar formulation to provide a nourishing snack for toddlers using response surface methodology
von
Achmat SARIFUDIN
,
Nok AFIFAH
,
Novita INDRIANTI
,
DESNILASARI, Dewi
,
KRISTANTI, Dita
,
RATNAWATI, Lia
,
Riyanti EKAFITRI
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
10 Treffer
10
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Biopropal Industri
1 Treffer
1
Chimica Et Natura Acta
1 Treffer
1
Crystals
1 Treffer
1
Deleted Journal
1 Treffer
1
Emirates Journal Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Journal Of Food And Nutrition Research
1 Treffer
1
Journal: Tourism And Hospitality Essentials Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Flour
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Banana
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Inulin
2 Treffer
2
Potassium
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Adlay
1 Treffer
1
Aged
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Amorphophallus Muelleri Flour
1 Treffer
1
Analytical Methods
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Autoclave Method
1 Treffer
1
Baby Foods
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Aip Digital Archive
2 Treffer
2
Ieee Electronic Library (Iel)
2 Treffer
2
Aip Journals Complete
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1