Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rincón‐Aguirre, Alexandra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Rincón‐Aguirre, Alexandra
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Rincón‐Aguirre, Alexandra
'
, Suchdauer: 0,77s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical Studies of Taro Starch Chemically Modified by Acetylation, Phosphorylation, and Succinylation
von
Rincón‐Aguirre, Alexandra
,
Bello Pérez, Luis Arturo
,
Mendoza, Sandra
,
del Real, Alicia
,
Rodríguez García, Mario Enrique
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical, thermal and structural properties of alkaline‐cooked (nixtamalised) chickpea (Cicer arietinum) flours
von
Mariscal‐Moreno, Rosa María
,
Figueroa‐Cárdenas, Juan de Dios
,
Santiago‐Ramos, David
,
Aguilar Arteaga, Karina
,
Flores Casamayor, Verónica
,
Rincón‐Aguirre, Alexandra
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nixtamalization of durum wheat and the effect on protein secondary structure, gliadins, dough, and breadmaking quality
von
Rincón-Aguirre, Alexandra
,
Figueroa-Cárdenas, Juan de Dios
,
Ramírez-Wong, Benjamín
,
Ibba, Maria Itria
,
Martínez Cruz, Eliel
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of nixtamalization with Ca(OH)2, CaCl2, and CaCO3 on the protein secondary structure, rheological, and textural properties of soft wheat flour doughs
von
Rincón-Aguirre, Alexandra
,
Figueroa-Cárdenas, Juan de Dios
,
Ramírez-Wong, Benjamín
,
Arámbula-Villa, Gerónimo
,
Jiménez-Sandoval, Sergio J.
,
Martinez-Flores, Héctor Eduardo
,
Pérez-Robles, Juan Francisco
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
DRY NIXTAMALIZATION OF WHEAT FOR PRODUCING DOUGH AND FLOUR FOR MAKING BREAD AND OTHER RELATED PRODUCTS
von
RINCÓN AGUIRRE Jeny Alexandra
,
FIGUEROA CÁRDENAS Juan De Dios
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
WET NIXTAMALIZATION OF WHEAT FOR PRODUCING DOUGH AND FLOUR FOR MAKING BREAD AND OTHER RELATED PRODUCTS
von
RINCÓN AGUIRRE Jeny Alexandra
,
FIGUEROA CÁRDENAS Juan De Dios
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Nixtamalization
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Acetylation
1 Treffer
1
Amylose–Lipid Complexes
1 Treffer
1
Breadmaking
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1