Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ribeiro, Vitor Anselmo da Guia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ribeiro, Vitor Anselmo da Guia
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ribeiro, Vitor Anselmo da Guia
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bread‐making performance of wheat flours enriched with vital gluten treated with non‐thermal plasma
von
Barros, Jefferson Henrique Tiago
,
Ribeiro, Vitor Anselmo da Guia
,
Ferreira, Mariana de Paula Kraüss
,
Steel, Caroline Joy
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Alveoli
1 Treffer
1
Argon
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Emerging Technology
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Specific Volume
1 Treffer
1
Thermal Plasmas
1 Treffer
1
Viscoelasticity
1 Treffer
1
Vital Gluten
1 Treffer
1
Wheat
1 Treffer
1
Wheat Flour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1