Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ribeiro, Paulo J.L.C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ribeiro, Paulo J.L.C.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Ribeiro, Paulo J.L.C.
'
, Suchdauer: 0,18s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Irradiation effect on fatty acid composition and conjugated linoleic acid isomers in frozen lamb meat
von
Alfaia, Cristina M.M.
,
Ribeiro, Paulo J.L.C.
,
Trigo, Maria J.P.
,
Alfaia, António J.I.
,
Castro, Matilde L.F.
,
Fontes, Carlos M.G.A.
,
Bessa, Rui J.B.
,
Prates, José A.M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Autoxidation
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cla Isomers
1 Treffer
1
Conjugated Linoleic Acid
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Irradiation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Frozen Meat
1 Treffer
1
Frozen Storage
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gamma Radiation
1 Treffer
1
Irradiation
1 Treffer
1
Lamb Meat
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipid Content
1 Treffer
1
Lipid Oxidation
1 Treffer
1
Lipid Peroxidation
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1