Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Reznichenko Irina Yurevna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Reznichenko Irina Yurevna
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Reznichenko Irina Yurevna
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR PRODUCTION OF JELLY MARMALADE OF FUNCTIONAL PURPOSE
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COMPOSITION OF INGREDIENTS FOR PREPARATION OF ENRICHED CONFECTIONARY GOODS OF TOFFEE WITH CRYSTAL STRUCTURE
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
COMPOSITION OF TONIC FILLINGS FOR MAKING CARAMEL
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PREPARATION OF GLUTEN-FREE FLOUR CONFECTIONARY MIXTURE
von
Pikulina Natalya Sergeevna
,
Borodulin Dmitrij Mikhajlovich
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD FOR ENRICHMENT OF FLUID CONFECTIONERY PRODUCTS BY VITAMIN-MINERAL PREMIX
von
Chistyakov Andrej Mikhajlovich
,
Reznichenko Irina Yurevna
,
Surkov Igor Vladimirovich
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD OF PRODUCTION OF JELLY MARMALADE OF SPECIALIZED PURPOSE, ENRICHED BY AMBER ACID
von
Chistyakov Andrej Mikhajlovich
,
Tabatorovich Aleksandr Nikolaevich
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METHOD OF MANUFACTURING SORBITOL AND STEVIOSIDE ENRICHED BY IODINE-CASEINE ADDITIVE PASTILLE FOR SPECIAL PURPOSE
von
Chistyakov Andrej Mikhajlovich
,
Tabatorovich Aleksandr Nikolaevich
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
FUNCTIONAL MARMALADE PRODUCTION METHOD
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Praskova Yuliya Aleksandrovna
,
Pekov Denis Borisovich
,
Kiseleva Tatyana Fedorovna
,
Pomozova Valentina Aleksandrovna
,
Shkrabtak Natalya Viktorovna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
COMPOSITION FOR PREPARATION OF FUNCTIONAL GRADE JAM
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Praskova Yuliya Aleksandrovna
,
Pekov Denis Borisovich
,
Kiseleva Tatyana Fedorovna
,
Pomozova Valentina Aleksandrovna
,
Shkrabtak Natalya Viktorovna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
METHOD OF OBTAINING JUICE DRINK FOR FUNCTIONAL PURPOSE
von
Frolova Nina Anatolevna
,
Stepakova Natalya Nikolaevna
,
Pekov Denis Borisovich
,
Kiseleva Tatyana Fedorovna
,
Pomozova Valentina Aleksandrovna
,
Shkrabtak Natalya Viktorovna
,
Reznichenko Irina Yurevna
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
10 Treffer
10
Schlagworte
Human Necessities
10 Treffer
10
Foods Or Foodstuffs
8 Treffer
8
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
8 Treffer
8
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
6 Treffer
6
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
6 Treffer
6
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
6 Treffer
6
Chewing Gum
5 Treffer
5
Cocoa
5 Treffer
5
Cocoa Products, E.g. Chocolate
5 Treffer
5
Confectionery
5 Treffer
5
Ice-Cream
5 Treffer
5
Preparation Thereof
5 Treffer
5
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
5 Treffer
5
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
10 Treffer
10